Situada na região sul da Bahia, coração do nordeste do Brasil, a Nutricau é uma empresa fundada em 1983, pioneira no ramo de despolpamento de frutas.
Com investimento em tecnologia e equipamentos, e uma empenhada equipe de colaboradores e parceiros, a empresa vem conquistando espaço no mercado sem abrir mão de valores éticos e da responsabilidade sócio ambiental.
Tem como objetivo produzir produtos com elevado padrão de qualidade e alto valor nutritivo, podendo assim contribuir de forma significativa para uma vida mais saudável.
*Texto adaptado do site www.nutricau.com
Livre de aditivos artificiais de cor e sabor. Frutas Brasileiras com alto valor nutritivo e propriedades benéficas a saúde.
Abacaxi: Contém Vitaminas A, B e C Contém Cálcio, Fibras, Fósforo e Ferro. Auxilia na redução do colesterol. | |
Açaí: Rico em uma substância Antioxidante que ajuda no combate ao colesterol. | |
Acerola: Possui Vitaminas A, B1 e B2 é uma excelente fonte de Vitamina C. | |
Cupuaçu: Rico em Vitaminas A, B1, B2 e C | |
Goiaba: Rica em Vitamina A, age no combate a problemas intestinais. | |
Manga: Contêm Cálcio, Fósforo, Ferro, Potássio, Carboidratos, Vitaminas A, B e C. | |
Maracujá: Tem efeito calmante e relaxante. Contém Cálcio, Ferro, Potássio e Vitaminas A, B2 e C. |
* Adaptado do site www.nutricau.com